# Coinmarketcap X BNB Chain 空投机会(附答案）

By [blockpanda](https://paragraph.com/@nftlao) · 2022-05-11

---

如何获得 OAT + 200,000 美元额外代币奖励！- 银河计划
----------------------------------

CoinMarketCap [**Learn & Earn**](https://coinmarketcap.com/earn/project/how-to-web3-on-bnb-chain) Campaign 的奖励池为 252,000 美元代币。Project Galaxy 还将获得 180,000 美元的额外奖励。成功的用户将获得下面奖池表中提到的代币和\*\*[50 颗钻石](https://coinmarketcap.com/account/my-diamonds/)\*\*作为奖励！

![](https://storage.googleapis.com/papyrus_images/5223b75a3999d10465dcd6d7e08801b398e9bf1164fff3778c915d4c890a474a.png)

任务流程：

首先进入coinmarketcap学习页面，学习完所有的课程后，填写测验表格提交，然后在去银河完成相应项目的交互任务。

[https://coinmarketcap.com/alexandria/article/learn-how-to-web3-on-bnb-chain-take-a-short-quiz-to-earn-tokens](https://coinmarketcap.com/alexandria/article/learn-how-to-web3-on-bnb-chain-take-a-short-quiz-to-earn-tokens)

表格答题答案如下：

1.  Celer cBridge 是一个协议，它： 答：以上都是
    
2.  哪个是 不是 cBridge 是真的吗？ 回答 ： 转会费直接转到 Celer 团队。
    
3.  cBridge 支持多少种不同的区块链和第 2 层汇总？ 答案：超过 20
    
4.  以下哪项分别表现出典型的 ROOK、BISHOP、QUEEN 用户特征？ 答案：激进、保守、持有勒
    
5.  质押 BNB QUEEN 代币的收益是多少？ 选择下面的答案… 答案：2 & 3
    
6.  CHESS 代币在哪里交易？ 答案：币安 / Pancakeswap
    
7.  为什么 DeFi 对个人有利？ 答：以上都是
    
8.  为什么 DeFi 对机构有利？ 答案：获得以前在传统金融市场上无法获得的新的和创新的金融工具
    
9.  金星协议提供哪些 DeFi 产品？ 答：以上都是
    
10.  传统的中心化市场有哪些缺点？ 回答 ： 上述所有的
    
11.  梨市场的优势是什么？ 答：以上都是
    
12.  PearDAO 的代币名称和符号是什么？ 答案：名称：Pear DAO，符号：PEX
    
13.  使用羊驼金融赚取收益的方法有哪些？ 答：以上都是
    
14.  以下哪项关于使用 Alpaca Finance 进行杠杆式收益农业是正确的？ 答案：你可以通过杠杆将你的 APY 最高提高 6 倍
    
15.  下列关于 Alpaca 的市场中性自动保险柜的说法正确的是？ 答：以上都是
    
16.  你如何开始在 SecondLive 中构建自己的元宇宙世界？ 答案：通过创造空间
    
17.  哪个是 不是 SecondLive NFT？ 答案：阿凡达 NFT
    
18.  $LIVE 的总金额是多少 SecondLive 每周质押矿池中的奖励？ 答案：100,000 $LIVE
    
19.  哪个是 不是 一个伟大的加密游戏的一个重要特征？ 回答 ： 采用 AR/VR 技术的游戏
    
20.  TopGoal 的代币名称是什么？ 答案：TMT 和 GOAL
    
21.  谁是 不是 TopGoal的目标受众？ 答：主机游戏玩家
    
22.  Thetan Arena 中的 NFT 和非 NFT 英雄有什么区别？ 答：以上都是
    
23.  玩家可以在 Thetan Arena 的市场上做什么？ 答：两个都对
    
24.  Thetan Arena 可以免费玩吗？ 答案：A 是的，你想玩多久就玩多久
    
25.  在 Galler 中，NFT 收藏的优先铸币厂的名称是什么？ 答案：白名单
    
26.  根据 Galler 的建议，当涉及到 NFT 链上数据时，你应该分析的“3 个主要指标”是什么？ 答案：持有人、供应量和数量
    
27.  Galler 有什么独特的功能可以帮助用户一次竞标整​​个系列？ 回答 ： 订单簿
    

看完上面所有的可以关注下我的推特：

[https://twitter.com/mixaylao](https://twitter.com/mixaylao)

一起交流币圈最新消息。

---

*Originally published on [blockpanda](https://paragraph.com/@nftlao/coinmarketcap-x-bnb-chain)*
